심심한도마뱀164
심심한도마뱀16423.01.19

양말 한짝이 사라진 양말 사용법은?

양말이 한짝을 왜 사라진지는 모르겠지만 어느날부터 한짝이 안보이는데요. 남아있는 양말 한짝을 어떻게 활용해줘야 할지 궁금하네요.

  • 안녕하세요. 후덕한호랑나비168입니다.

    양말이 한짝 남으셨을때 활용법입니다.

    수면양말일 경우 옷걸이에 끼워 틈새 청소용으로 사용할 수 있어요!

    발부분을 잘라 아기 무릎 보호대로 사용하실수도 있구요.

    또 블라인드 커튼 청소나, 젖은 우산 덮개로도 사용가능하세요.

    보통 청소용으로 많이 사용하시는거 같아요 ^^