꽃다운사랑새177
꽃다운사랑새17723.06.08

몸에 염증이 좀 많아서 이곳저곳 아픈데 염증 치료하는 좋은 방법있을까요?

나이들면서 이곳저곳 아픈데가 많네요.

염증을 치료하고 싶은데 병원은 싫고 좋은 방법 없을까요?

병원가면 소염제만 주고 주사맞는데 별로 효과도 없고 돈만 들어서

좋은 방법으로 좋아지신분 계시면 공부부탁합니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한랍스타181입니다.

    전문가는 아니지만 일단 식단 가려드셔야 하고 설탕 자제하시고요 저희 엄마는 노니 쥬스 꾸준히 드셔서 효과를 보셨어요

    건강 관리 잘하시길