헬스장에 가서 런닝만 타도 되나요?

풍족****

헬스장에 가서 PT나 근력운동, 무산소 운동 같은 건 안 하고 런닝 같은 유산소 운동만 30-40분 해도 돈낭비 같지 않고 괜찮을까요?

총 2개의 답변이 있어요.

온새****

안녕하세요. 후드티 130입니다.

헬스장에 가서 다른 운동을 해도 좋겠지만, 자신이 가장 좋아하는 운동만 해도 무방할 것 같습니다.

    안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    본인이 헬스장을 가는 이유가 그것이고 효과가 있다면 무엇을 하든 그것은 상관없다고 생각합니다 자기만족과 결과가 중요한 것이니까요