날다람쥐렁이
날다람쥐렁이23.04.27

귓바퀴에 여드름이 난거 같은데 놨두면 될까요?

귓바퀴 넓은부분에 좁쌀처럼 뭐가 만져졌었는데 몇달 뒤에 여드름처럼 크게 변했습니다. 만져도 딱히 아프진 않은데 손톱으로 밀듯이 만지면 가끔 아프긴 합니다.

신경쓰여서 없애고 싶은데 가만히 두면 알아서 사라지나요? 벌써 2달 정도는 지난 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 마루코스입니다.

    저도 자주 나는데요, 괜히.짜고 하시면 덧납니다. 그냥 잘씻고 소독만.저녁에 해주시면 며칠이면 없어지실 겁니다