3대5백가능한가
3대5백가능한가24.02.02

술먹고 난뒤 계란후라이를 먹으면 술이 깨나요??

전날 술을 많이 마셔서 머리가 너무 아프고 속이 안좋습니다. 토하기까지 해서 이럴때 갑자기 계란후라이 반숙이 너무 먹고 싶어졌어요 그걸 먹으면 술깨는데 도움이 될까요??

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    계란후라이를 먹어주면 아무래도 위에 막이 씌워져서 숙취가 덜 할 수는 있을것 같습니다. 사람마다 술취를 풀어주기도 한다고 합니다.

  • 안녕하세요. 고혹한 쇠똥구리입니다.

    체질에 따라 효력이 다르다고 합니다

    계란후라이를 먹는것은 음주후 해독을 좀 더시키는것데 도움을 준다고 합니다

  • 안녕하세요. 엄격한딱새198입니다.

    숙취해소제를드시면좋겟습니다 계란도드심 속이좀편해지겟죠 계란이문제가아닌 뭐드시고즈숙취드세요

  • 안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

    음주후 계란후라이를 드신다고 해서 숙취 해소와는 전혀 상관없습니다.

    다만 허한속을채워주는거죠