캠핑취미·여가활동
복숭아
복숭아23.02.06

겨울철 캠핑 필수품은 뭘까요?

겨울철에 캠핑을 가보려고 하는데 겨울철 캠핑 필수품으로는 뭐가 있을까요? 전기장판이나 난로 이런것도 텐트 안에서 사용해도 괜찮나요?

  • 안녕하세요. 맘이예뿐하이에나32입니다. 네 기본적인 평소 준비물에

    난로와 전기매트 챙겨가시면 됩니다.

    텐트 안에서 사용 충분합니다.

  • 안녕하세요. 따람이입니다.

    겨울철 캠핑시 난로, 전기장판 필수템입니다.

    들고가지 않으면 많이 추우실거에요ㅠㅠ

    난로를 후끈하게 트는 경우 전기장판은 필요없을수도 있겠습니다.

    난로를 틀어놓고 천장에 따뜻한 공기가 순환될 수 있는 써큘레이터도 함께 챙겨가야 효과가 좋습니다! 참고하세요!