캠핑취미·여가활동
고분자
고분자22.12.15

겨울철 캠핑시 필수품이 무엇이 있을까요?

한겨울 텐트안에서 눈오는걸 보면서 난로와 불멍등으로 힐링을 하려는데 한겨울 캠핑 필수품이 무엇이 있을까요? 추천좀 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    겨울철 캠핑시 필수품은 무조건 난방장비아닐까요?

    난로와 화롯대, 침낭, 핫팩등을 챙기시면 좋을것같아요

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 겨울철에는 춥기때문에 꼭 침낭이랑 핫팩 난방장치를 구성해서 가야합니다 그리고 비상약도 꼭챙기셔야해여

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    저는 전기 매트는 필수로 챙겨갑니다. 날씨가 너무 추워져서

    일단 아래에서 내려오는 한기를 막아주고 있구요

    그위로 침낭도 같이 가져가서 사용하시면 한겨울에도 즐거운

    캠핑이 가능해요