기타 고민상담고민상담
은혜로운날다람쥐57
은혜로운날다람쥐5723.02.12

주소등을 모르는 위치를 찾는 좋은방법이 있을까요

어렸을때 자주갔었던 선산을 찾아가고싶은데 오늘도 차를 가지고 주변을 찾아봤지만 위치를 전혀모르겠어요 개발된다고 했던곳인데 큰집땅이고 이미 파신걸로 알고있고 서로 왕래를 안하는사이라 물어보기도 좀 그래요 대략적인 위치는 아는데 도로뷰로는 도저희 못찾겠는데 혹시 방법이 있을까요

  • 추억으로만 찾아가기에는 무리가 있어보입니다.

    지리를 알고 계시는 친척분에게 여쭤보시는 방법 밖에 없어보이네요.

    근처 주민센터를 찾아가 보셔서 사정을 이야기해보시는 것도 방법이 될 지 모르겠네요.