규욤미소
규욤미소23.02.20

멀티탭 선들 정리좀 하는법 있을까요

멀티선들 되게 복잡하게 꼬이고 그러던대 정리할수 있는 방법 좀 있을까요.. 식빵 꼬다리로 하는 방법 등 등 있던대 뭐 있을까요ㅠㅠ.

  • 안녕하세요. 수려한콰가118입니다.

    보통은 각종 선들이 많을 경우 케이블타이로 정리하지만 매직케이블로 정리하는 것도 생각보다 괜찮구요. 멀티탭은 멀티탭 정리상자가 있으니 활용해보시는 것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 뺀들뺀들입니다.다이소에 가보시면 천원짜리 손고정 하는 용품 많이팔아요~ㅎㅎ 귀여운것들도 많으니까 구경할겸 가보세용