멋부린가젤71
멋부린가젤7123.01.24

선물받은 제품은 영수증 없이도 환불 되나요?

선물받은은 물건의 경우, 만약에 영수증이 없고 택은 그대로 있을 경우에 환불할 수 있나요?

환불시에 필요한 사항엔 무엇이 있나요?

  • 안녕하세요. 슬기로운비단벌레122입니다.

    매장마다 다른 것 같은데 교환은 선물용이라고 미리 말을 하면 교환증을 주는 곳도 있고 어떤 곳은 텍을 떼면 안된다고 하기도 했어요. 환불은 선물 하신 분이 지불한 카드나 그런것들이 필요하지 않을까 싶습니다. 감사합니다.