집앞골목에 주차구역도아닌데 주차되어있는차어디에신고하면되나요?

골목도좁은데 차들이 우후죽순세워져있어서 짜증나죽것네요 주차구역도아닌데 어디에신고해야되나요?경찰서 신고하면될까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 싱글대는회색조355입니다.

해당 구청 민원실에 민원 넣으셔도 되구요.

안전신문고 앱으로 증거 확보 후 신고하셔도 됩니다.

    안녕하세요. 반가운말벌51입니다.저는 안전 신문고에 제보하고 있어요.증거사진 찍어서 앱에 올리시면 위반사항이면 바로 처리해 줍니다^^