세탁수선생활
한가한여새272
한가한여새27223.07.23

이불빨래 문의인데 이불은 어떻게 빨아야 좋은지요?

안녕하세요 빨래 질문인데요 이불빨래 할때. 어떻게 빨아야할지 질문 드립니다 세탁기로 빠는게 나은지 아니면 빨래방에서 하느게 좋은지?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 댁에 세탁기 용량이 크고 건조기가 있으면 댁에서 세탁을 하면좋지만 ? 없으면 빨래방에서 세탁하는것을 추천드립니다~

  • 안녕하세요. 정겨운매244입니다.

    돈을 쓰더라도 빨리 빨아 쓰시고 싶으시면 무인빨래방 추천 드립니다. 세탁기도 크고 건조도 바로 가능하니까요. 집에서 쓰는 세탁기는 돈도 아끼고 절약 하기 좋지만 커야 잘 되고 건조 시키는데 시간이 걸리 겠지요. 무조건 비 안오는 창창한 날에 해주세요. 비오는 날 하면 습해서 안마르고 냄새 날 수 있습니다.