기타 고민상담고민상담
뛰어난개리148
뛰어난개리14823.04.15

직원인데 일년 넘었는데도 일을 못하면 어쩌죠?

회사 일년넘었는데 업무를 못하면 어쩌죠

회사 못 다니겠죠

일머리가 갑자기 생기는게 아니잖아요

다른 부서로 옮겨주는게 나을까요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 그래도 믿어주면서 열심히 하라고 다독여 주는 것이 어떨까요. 누구든지 그런 신입 시절이 있었잖아요. 그럴수록 더 격려해주세요.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 뭐 일년정도면 적응기간이 되었는데 같이 일하기 힘드시면 다른부서에 보내시는것도 방법같습니다

  • 안녕하세요. 비상하는크낙새59입니다.

    1년이나 지났는데 못하면 일과 맞지않는거 같네요. 다른 일을 시켜보는것도 괜찮을 거 같습니다

  • 안녕하세요. 귀한날쥐53입니다. 1년이면 보통 업무를 익힐시점 같습니다. 업무가 맞지 않는다면 업무를 바꿔주시는것도 좋을것 같아요.