캠핑취미·여가활동
참신한비오리51
참신한비오리5122.12.04

대구 경북 주변의 좋은 캠핑장 어디 있을까요

대구주변 혹은 경북에 캠빙을 가고싶은데 좋은곳을 앝지못해 좋은곳 추천해주시면 추억 만들기에 많은 도움이 되겠습니다 많이 알려주세요

  • 안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

    대구 군위군에 위치한 한밤 솔담길 오토캠핑장을 추천드립니다.

    우선 주차하기가편하고 온수도 잘나와요.

    무엇보다 조용하기에 좋은추억 쌓으실수있을거에요.

  • 안녕하세요. 비가내리는아지랑이466입니다. 한번쯤은 꼭 가보고 싶다는 생각이 들만한 캠핑장입니다. 바로바로 달서별빛캠핑장!

    달서별빛캠프장은 낮에는 도심전경이 보이고

    밤에는 대구야경이 보이는 캠핑장예요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직하고깔끔한사랑스런벌203입니다. 대구시 달서구에 있는 달서별빛 캠핑장을 추천드립니다.

    이 캠핑장은 앞산둘레길, 숲속 생태 놀이터, 목재문화관 등이 있고 친구, 연인, 가족단위로 즐길 수 있어 좋습니다.

    그리고 카라반, 오토캠핑장, 숲속데크캠핑장 등으로 다양한 사이트가 운영되고 있어 취향에 맞게 캠핑을 할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 대구근교 나정고운모래해변입니다. 바다를 즐기면서 캠핑을 할수 있는 곳입니다. 꽤 인기가 많은 곳이이에요 국공립 오토캠핑장이라 미리 예약을 하셔야 합니다.