깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.11

고속도로 하이패스없이 하이패스구간 통과한다면 ??

고속도로 하이패스 d없이 하이패스구간을 통과하게 된다면 어디서

돈을 지불해야하는건가요 ?? 후불로 내는건가요 따로 내는 방법있나요

  • 안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

    하이패스 구간을 카드없이 통과했다면 나중에 고속도로 사업소에서 내셔도 되구요...

    계속 안내게되면 폐차할때 내시면 됩니다

  • 안녕하세요. 갸름한천인조157입니다.

    하이패스 구간에서는 잘못 진입 하셔도 절대로 정차와 후진을 하시면 안되고 계속 진입하시고 요금소에서 정산하실수도 있고 현금 정산하는곳에서 하시거나 지로로 청구될 수 있으니 걱정 안하셔도 됍니다.