깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.20

고속도로 하이패스카드없이 실수로 하이패스지나간다면 ?

어떻게 해야하는건가요 후불로 내야하는건지 아니면 톨게이트에서 내야하는건지

  • 안녕하세요. 착실한강아지254입니다.

    이미지나치셨다면 나중에 고지서를통해서 납입하시면되고 이게 자주 일어나면안되겠죠.

    아직 고속도로시면 출구시 정산소에서 납입하시면됩니다

  • 안녕하세요. 활발한말벌142입니다.

    부득이하게 그냥 지나쳤다면 그냥 지나가셔도 굅니다.

    차주에게 후불청구 되니 괜히 사고위험에 노출되지마시고 편안히 운전하세요