기타 고민상담고민상담
행운의베짱이10
행운의베짱이1023.11.14

나이가 드니 흰머리가 많아지는데 관리법 있나요?

나이도 들고하니 요즘 부쩍 흰머리가 보일정도로 많아졌네요ㅜ 눈에 띄게 많아져서 걱정인데 염색이나 관리하는 방법좀 알려주세요?

  • 안녕하세요. 대담한검은꼬리83입니다.

    머리는 빠지거나 머리가 희어지거나에 대한

    많은 이야기들이 있으나 다소 완화정도이지

    되돌릴순 없습니다...

    주변에 검은 콩과 두피마사지와 청결 상태를 유지하며 관리하는데 조금 머리가 생긴 거 가지고 생 난리치더군요...

    개관적으론 별 차이 없는데...ㅎㅎㅎ

    약국이마 마트에 염색약을 파는데

    피부부분에 닿지않게 비닐이나 화장품같은 크림류로 발라주면 묻어도 나중에 닦아내기 쉽습니다..

    젤 편한 건 이발소가서 염색하는 것이죠...

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다........

    두피에 좋은 샴푸를 쓰시고 식단도 조절하시고 운동하시면 관리하는데 도움됩니다.