거대한갈매기49
거대한갈매기4922.08.09

불면증치료하는방법좀가르쳐주세요

  • 안녕하세요. 깔끔한친칠라177입니다.

    저는 항상 자기 전에 따뜻한 물로 샤워를 하고 바로 잠을 자려고 눕다기 보다는 자기 1시간 정도 여유를 두고 누워서 휴대폰을 보거나 책을 조금 읽다가 보면 잠 올때 잡니다. 일단 저도 몇시에 자야한다 몇시안에 자야 한다 이런 생각을 하고 누우면 진짜 잠이 안오더라고요.. 무엇 보다 잘 때는 그냥 아무 생각 없이 편안한 자세로 누워 자는 게 최고 입니다. 그리고 저는 자기 전 책 읽는 게 직빵 이였습니다..ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 솔직한갈기쥐136입니다.

    커피를드실경우 줄이시고, 운동을많이하셔야합니다. 그리고 수면습관도중요합니다