노련한그늘나비157
노련한그늘나비15723.01.07

빨리 잠에 들 수 있는 방법에는 뭐가 있을까요?

요즘 항상 하루종일 졸린 상태이다가 막상 잠을 잘 시간대가 오면 잠이 안와서 새벽 늦은 시간에 잠이 드는데요. 제 시간에 빨리 잠에 들 수 있는 방법이 혹시 있을까요?

  • 안녕하세요. 심각한콜리145입니다. 전 클래식 음악을 들으면서 잠을 청합니다 어릴적 철없을때 아무것도 모를때 생각하면 금방 잠이 오더라고요