딱딱-한 오돌뼈 잘 먹는 법?

치킨이나 삼겹살에 꼭있는 뼈 오돌뼈...

그런데... 오돌뼈는 다른 사람들은 문제없이 잘 먹지만, 저는 오돌뼈가 딱딱하기도 하고, 목에 걸릴까봐 걱정도 되고 해서 잘 못먹겠더라고요.

그래도 갈수록 고기에서 오돌뼈 안먹으면 아무래도 이미지도 안좋아져가죠.. 그래서, 오돌뼈를 잘.. 먹을 수 있는 팁이라도 있나요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

오돌뼈를 안먹는다고 왜 이미지가 안좋아져가나요?? 먹기 시른건 안드시면 됩니다. 억지로 드시지마세요.

오돌뼈 먹다가 이빨나가는사람 여럿봤습니다.