가지런한오소니23
가지런한오소니2322.12.17
기프티콘은 왜 금액 이하는 사용 못 하나요?

기프티콘은 해당 금액 이상으로만 살 수 있도록 되어 있는데 왜 금액 이하로는 살 수 없나요?

금액 이하로 살 수 있는 기프티콘이 있나요?

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    기프티콘은 일반적으로 금액이상을 사용하여 추가적인 구매를 유도하는 마케팅 방법입니다. 그래서 요즘은 모바일 금액상품권, 편의점상품권을 많이 사용합니다. 필요한 금액만큼 사용하고 다음에 잔액을 다시 사용가능하니까요.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 금액이하로 구매하게되면 잔돈 반환을 해야되는데 그게 안되서 그럴거에요. 그렇기 때문에 초과해서 구매해야될거에요. 금액 이하로 구매하고싶으면 기프티콘 카드 같은걸로 받아서 결제 하셔야되요.