즐거운가오리188
즐거운가오리18822.10.27

금연할 때 얼마나 지나야 참을만 하기 시작하나요?

금연 도전할 때 어느정도 지나야지

금단증상이 어느정도 사라지나요?

제 금단증상은 두통이라 조금 힘드네요

금단증상이 밀려 올 때 그 순간만이라도 편히 벗어날 수 있는 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 반가운거위134입

    남은담배 다피우시고 라이터 다버리시고 잠깨는껌 추천해요 첫일주일 죽어라 참으세요 술자리가도 담배자리 안가면되요 흡연장소는 내가 안필 자신있을때가세요 약먹고1번실패하고 하루 2갑정도 피웠는데 11개월 금연중이네요

    그냥 초반 3일 1주일만 넘으면 습관성이라 성공할수있어요

    참 쉽게 말하죠 초반3일 죽는줄알았어요 손떨리고 식은땀나고 내년엔 금연 성공하세요

  • 안녕하세요. 길쭉한관수리72입니다.

    안녕하세요 저는 30후반까지 담배를 피우면서 끊으려고 시도를 했지만 의지력이 약해서 그런지 매번 실패했습니다 정말 금연은 힘든것 같습니다 40대가 되면서 몸이 좋지못하다는 핑계로 힘들게 7년째 금연중입니다 지금도 꿈에서 담배를 맞있게 피웁니다 금연할 어떤 계기가 주어지면 꼭 이겨내시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 살가운꿀벌109입니다.

    담배를 피우는 사람이 곁에 없어야 금연이

    가능 합니다

    텐트 하나 사들고 떠나세요 경치좋은 산으로

    단풍이 멋지게 물든 아름다운 산으로

  • 안녕하세요. Nymph입니다.

    금연시작한지 1년 조금 지났네요.

    평소에는 생가나지않아요.

    하지만 스트레스가 올때 생각나곤합니다.

    제 생각엔 2년이상 금연해야 해방이될듯합니다

  • 금연을 시작하고나서 나타나는 금단증상은 사람에 따라 정도가 다르기에

    자신에게 도움이되는 방법을 찾는게 중요한 것 같아요.

    껌/사탕 먹기, 은단먹기, 가글하기, 양치하기, 금연패치사용 등 금단증상이 있을 때 도움이되는 방법 찾으시고 금연성공하시길바래요~

  • 안녕하세요. 풍족한직박구리212입니다.

    단캴에 끝는게 답입니다. 세번만에. 끊었는데요. 끊는기간이 중요한 것이 아니라 담배에 대해 자꾸 부정적인면을 생각하면 금연시간이 길어집니다, 담배는 참는겁니다.

  • 안녕하세요. 검소한고래12입니다.

    금연은 정말 힘들죠 끊었다고 하여도 나중에

    다시 흡연을 시작 하시는 분들도 많습니다!

    본인의 마음 먹기에 다른거 같네요

  • 안녕하세요. 부업이뭐에요!?!입니다.

    저 같은 경우에는 흡연 13년차에 금연 시작하고 6개월 정도 지나고는 피고싶지 않아졌어요!