흡족한나비283
흡족한나비28323.04.14

티비를켜면 소리느 나는데 화면이 않나옵니다

티비소리는 나는데 화면이 않나옵니다 수리하면 50만원정도 나온다는데 그냥 티비를 사는게 낳을지 산다면 중소기업 티비괜찮나요? 가격은 괜찮나요 어디께 좋은가요??

  • 안녕하세요. Seoulprint입니다.

    화면이 안나오면 선에 문제가 있어서 그래요

    마트나 다이소가서 tv에 꼽히는 선 사서 바꿔 꼽아보세요 아마 잘 나올꺼에요

    그게 아니면 영상 신호가 죽어서 다시 tv 구매하셔야 할꺼에요

    잘 처리 하셨으면 합니다