하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.06.24

사운드바는 티비에 설치하면 효과가 있을까요?

안녕하세요

티비를 새로 구입하려고 하는 사람입니다.

이 사운드바는 티비에 설치하면 정말 효과가 있기는 할까요?

티비를 살떄 사운드바를 할인해준다고 해서 고민중입니다.

사운드바가 있는 것과 없는 것의 차이가 많이 날까요?

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다. 물론 있으면 좋습니다. 또한, 몇몇 저가형 티비는 내장된 스피커의 성능이 낮기 때문에라도 사운드 바를 권하고 있습니다. 그냥 주는 것이라면 받는 편이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    티브이를 어떤거를 사시는지

    또 사운드의 성능이 어딴건지 잘 보고 구매하시먼 됩니다

    가끔은 티브이 사운드가 더 좋은 것도 있습니다~~^^

    그래도 PC에라도 연결하면 되긴하지만요~