요즘도 아이들의 대통령은 뽀로로인가요?

예전에 뽀통령란 말을 듣고 그게 뽀로로가 아이들에게 인기가 많아 그렇게 불린다는 걸 알았습니다. 요즘은 뻐로로 뿐만아니라 핑크퐁, 콩순이..등등 엄청 많던데요 아직 뽀로로가 대통령직을 하고 있는지요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

뽀로로는 이제 명예대통령직 아닌가 생각이 듭니다.

요새는 애니메이션이 많이 나오고 다양해서 그런지 아이들이 포켓몬, 티니핑, 카봇,옥토넛, 신비아파트등 이런 캐릭터들이 대세이더라구요.

요새는 포켓몬 인기가 많은걸 실감중이네요.