⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀23.05.07

손털은 어떻게 뽑는 것이 좋을까요?

손털을 뽑을려고 하는데, 집게를 사용해서 뽑는 것이 좋을지 레이저로 제거를 할지 고민이네요. 어떤 것이 깔끔하게 관리를 할 수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 가이버입니다.

    지인 중에도 손털이 많은 분이 있는데요. 그분은 병원에서 제모시술을 받았는데요. 시술받아도 주기적으로 관리를 해 주어야 한다고 합니다.

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    손털은 간단하게 집게로 뽑는게 좋아요.그건 수량이 많지않고 보기 싫은것만 뽑아줘도 되요.