기타 고민상담고민상담
도도한말똥구리261
도도한말똥구리26122.12.13

안경을 끼고 있는데 핸드폰을 보다가 멀리 있는 글자나 티비 글자가 잘 안보여요.

근시는 가까이 있는게 잘 안보이는거죠??

그럼 난시일까요??노안이 오는건지...

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 글자가 잘 안 보이는데 방치를 해두면 시력이 많이 나빠질 수도 있으니 빠른 시일 내에 안과나 안경 가게에 방문해서 시력 검사를 받아보시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 심리상담사 황민규입니다.

    질문자님 여기서 근시 난시 얘기 하면 뭐 하겠어요 안과에 래원 하시어 의사 선생님의 도움을 받으시는게 가장 확실 합니다

  • 안녕하세요. 몽마르트 입니다.

    단순히 안보인다는 의미가 초점이 안맞는 것인가요? 아니면 희미하게 보이는것인가요?

    원시, 근시, 난시 등이 의심된다면, 우선 안과에 가서 진단을 받으세요.

  • 안녕하세요. 심각한콜리145입니다. 빠른 시일내에 병원과 안경점 가셔서 시력검사 받아보세요 눈은 관리 안하면 금방 나빠집니다