기타 고민상담고민상담
올곧은풍금조86432
올곧은풍금조8643223.03.15

아침마다 화장실을 가는데 좋은현상인가요?

안녕하세요 아침에 일어나면 화장실을 갔다가 출근을 합니다. 그런데 화장실에서 큰볼일을 볼때 설사도 가끔씩 일주일에 4번정도는 합니다 괜찮을까요 그전날에 술은 매일 먹습니다

  • 안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

    아침마다 화장실가는건 좋은 현상입니다.

    그중에 설사문제는 원인을 알고계신데 술만 안드시면 해결됩니다

  • 안녕하세요. 정중한거미250입니다.

    아침마다 화장실한번씩 가시는건 아주좋은현상입니다. 약주만 조금 줄이시면되겠네요.

  • 안녕하세요. 한가한황여새141입니다.

    저도 아침에 화장실을 가는데 좋은거 같습니다..

    자고 일어나서 배설하는게 좋은거 아닌가요.

    건강하세요...

  • 안녕하세요. 아리따운참고래164입니다.

    하루에 한 두번씩 화장실을 가는 건 전 좋다고 생각이 드는데 설사를 하신다니 이건 몸에 좋은 신호는 아닌듯하네요.

    술을 조금 줄여보세요. 회사 생활 때문에 어쩔 수 없다고 하지만 술이 좋은 건 아니라는 건 알고 계시잖아요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.제가보기에는 술을 매일드셔서 몸에서 이제 안받아져서 그런듯하니 더 탈나기전에 술을 줄여보세요.

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    아침마다 화장실 가는건 좋은거 같아요

    어제먹은게 나오는 거니깐요

    설사가 나오는건 술을 먹어서 일거 같은데 그건 아실거 같고요

    그래도 아직 건강하신거 같네요

    술을 간단히 그리고 정해놓고 드세요

    건강할때 지켜야지 나중에 후회해요.