젊은몽구스151
젊은몽구스15123.05.09

모기에 물렷을때 가려움증을 없애는방법은?

기온이 올라오고 날씨가 뜨거워지면 모기가 여기저기서 돌아다닙니다

밤에 자다가 모기에물렷을때 처치할수잇는 방법이 잇나요??

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    모기에 물렸을 때 모기약을 지속적으로 바르면 가려움증이 사라지면서 치료도 되어 효과적인 방법으로 보입니다 모기가 땀 냄새를 좋아해서 몸을 깨끗하게 샤워를 하는 것이 예방법으로 좋습니다

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    모기에 물렸을 때 물파스를 바르면 시원해지면서 가려움증이 사라집니다. 모기는 여러가지 병을 옮기는 해충이므로 물리지 않도록 조심하는 것이 좋습니다.