심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.09.04

벨트에 맞는 사이즈구멍이 없으 때 어떻게 할까요?

벨트를 인터넷으로 구매를 했어요.

제가 허리가 작은 것도 아닌데 이 벨트는 제게 사이즈가 크네요..

어떻게 하면 제 사이즈에 맞게 줄일 수 있을까요?

  • 세탁소나 수선을 하는 곳에서

    벨드에 구멍내는걸 해달라고 부탁하시는게

    제일 좋은 것 같습니다.

    답변에 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 언제나 빛나게입니다.

    벨트살때 그본적으로 모든사람에게 앚아야하니 좀길게나와서 나에게 맞게 잘라서 쓰던지 펀치기로 구멍ㅈ을 내서 쓰시면됩니다.

  • 안녕하세요. 빠른당나귀191입니다.

    송곳을 가스불이나 라이타로 잘짝 달구어서 길이에 맞게

    뚫어서 사용 해보니 그런데로 괜찮았습니다

  • 안녕하세요. 쾌활한이구아나273입니다.

    직접 맞는 길이에 구멍을 내셔서 끼우는 방법이 잇습니다.

    어려우시면 수선집에 맡기셔서 깔끔하게 처리하셔도 좋고요.

  • 안녕하세요. 워너서치 (SEARCH)입니다.

    집에 송곳이 있으시면 알맞게 뚫어서 사용할 수 있습니다.

    어떤 분들은 가위를 이용하시던데 그럼 모양이 좀 이상하게 뚫려 외관상 보기 좋지 않구요.

    만약 송곳이 없다면 가까운 세탁소나 의류점에 가면 뚫어줍니다.