든든한안경곰28
든든한안경곰2824.03.12

물을 끓여서 먹을 때 무엇을 넣으면 좋나요

생수를 시켰느넫 지금 물이 떨어져서 물을 마셔야 하느넫

어떤것을 집어 넣으면 맛이 괜찮으려느지가 궁금합니다

알려주시면 감사하겟스빈다

  • 안녕하세요. 우렁찬부전나비258입니다.

    물을 끓여서 먹을 때는 개인의 취향에 따라 다양한 재료를 넣을 수 있습니다. 일반적으로 차나 허브를 넣어 향과 맛을 더할 수 있습니다. 레몬이나 생강은 체내에 좋은 영양소를 공급해주고 향기를 더해줍니다. 또한 천연 재료인 꿀이나 자몽 등도 물에 넣어 드실 수 있습니다. 개인의 취향과 목적에 맞게 다양한 재료를 선택해보세요.

  • 안녕하세요. 친근한향고래53입니다.

    물을 끓일때는 보리차를 넣어서 끓여주는게 가장 무난합니다. 깊은 맛이 느껴질겁니다.

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    물을 끓여서 먹을때 볶은보리를 넣어서 끓이면 좋습니다.

    그리고 옥수수수염을 구입해서 같이 넣어 마셔도 좋구요.ㅎ

    개인적으로 저는 구기자를 구입해서 물을 끓일때 같이 넣어서 마시고 있습니다.

  • 안녕하세요. 소탈한물개162입니다. 물을 끓여드실때 구수한 보리차나 옥수수차를 넣으시면 누구든지 편하게 마시기 좋아요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 물을 끓여 드실것 같으면 뭐니 뭐니 해도 옥수수 차가 제일 좋은것 같아요~~~

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 이것 저것 다 먹어 보았지만 식수로 먹기에는 보리차나 옥수수차가 제일 좋았던거 같네요. 호불호 도 없구요

  • 안녕하세요. 이로동입니다. 보리차를 넣어주시는게 좋아요 다른 티백은 음료에 포함되어서 수분을 오히려 뺏어가기 때문에 수분을 보충해주는 보리차티백을 넣어주세요

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다. 물로 끓여서 먹기 좋은 보리차 결명자 성능에따라 자기몸상태에 따라. 재료를넣고. 끓여드시면 됩니다.