대견한무너
대견한무너24.02.11

파피플레이타임 게임이 실행이 안되고 에러가 뜹니다

챕터 2랑 챕터 3 샀는데 이 메세지 계속 떠서 해결을 못하고 있구요 사양이 달라서 그런것 같은데 해결은 못하나요? ㅜㅜㅜ 돈주고 산 게임인데....

  • 안녕하세요. 총명한너구리224입니다.

    파피플레이타임 게임 오류는 여러 원인이 있을 수 있습니다. 게임을 재설치하거나, PC 재부팅을 해보세요. 그래도 해결되지 않으면, 게임 호환성 문제일 수 있으니 PC 사양을 확인해보세요.