단정한파리매279
단정한파리매27922.12.11

이거 영화 제목 아시는분 계실까요??

혜성이 지구에 충돌해 멸망한다는 내용인데 이걸 알아낸 사람들이 백악관에 가서 말하자

멸망한다에 시점을 두는게 아닌 담에 선거 투표율에 영향이 있는가 였고 기사를 내니

시청률에만 관심있고 정작 멸망한다 이거에 관심이 없다 기사를 내자 멸망한다 멸망을 안한다라고 나뉘고 인플루언서들도 각자편에 선 영화인데 이런재난영화 미국인거 같은데 제목아시는분 계신가요?? 제목이 생각이 안나네요 ㅠ

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 말씀하신 내용을 토대로 보면 디카프리오 주연의 돈 룩 업인거 같습니다. 현재 사회를 잘 풍자한 영화입니다.

  • 안녕하세요. 기민한돌꿩258입니다.

    " 돈 룩 업 " 아닐까요?

    네오나르도 디카프리오 주연 저도 재미있게 봤던 영화인데 내용이 비슷해서 적어봅니다