철마산3
철마산323.10.04

뱃살 빼는대가장효과적인 운동은 어떤것이 있나요?

질문 그대로 아무리 운동을 이것저것 다해바도 뱃살이 빠지지 않습니다

음식조절을 하면 얼굴살만 빠지고 뱃살은 그대로 입니다

뱃살빼는대 효과적인 운동좀 알려 주세요?

  • 안녕하세요. 엉뚱한왕나비257입니다.

    뱃살 뺴는데 가장 효과적인 방법은 달리기 입니다.

    열심히 달리다 보면 지방이 쉽게 타는걸 보실수있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다. 뱃살빼는데는 꾸준한조깅이 효과적인거같아요. 하루도빠짐없이꾸준히 달려보세요

  • 안녕하세요. 꽃다운백로283입니다. 특정 부위만 빼는 운동은 없습니다. 특정부위만 지방을 빼려면 흡입같은 수술을 해야되요. 이미 운동하고 계시면 더 꾸준히 해주세요. 그리고 현상만 유지된다면 운동강도를 더 늘려보시는 등의 변화를 주셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    뱃살만 찌는 원인은 내장 지방이 찌는게 아닌가 싶습니다. 그래서 몸 전체가 흔들릴 수 있는 달리기를 추천드리고 누워서 다리 들기 다 내리지 않고 다시 들기를 추천드립니다.