탈퇴한 사용자

바닥에서 등을 똑바로 기대고 앉을 때 다리가 올곧게 안 펴지면 허리가 무척 안 좋은 것인가요?

의자가 아니라 바닥에 등을 똑바로 기대로 앉으면 양 다리가 앞으로 똑바로 펴지지 않고 무릎 안쪽이 당겨서 결국에는 0자형 다리를 하고 앉아야 합니다. 이러면 허리가 많이 나쁜 것일까요? 답변 부탁드립니다.

  • 냉엄한달팽이18
    냉엄한달팽이1823.07.23

    안녕하세요. 냉엄한달팽이18입니다.

    네.다리가 다안펴진다는것은 허리가 많이 안좋다는 증거입니다.병원 방문하셔야할거같아요