기타 고민상담고민상담
힘센호저181
힘센호저18123.11.22

샤워기 청소는 어떻게 해야하나요

샤워실 샤워기 물 나오는 구멍과 호수사이에 곰팡이 같은 이물질들이 끼어 있는데 어떻게 해야할지 궁금해 질문드립니다. 좋은 정보 부탁드려요

  • 안녕하세요. 고요한족제비257입니다.

    샤워기 해더 필터교체형으로 바꾸세요!

    저희 집도 이번에 전부 교체했는데 생각보다

    좋아요!

  • 안녕하세요. 우렁찬도마뱀39입니다.

    청소 카테고리에 올리시면 좀 더 정확한 답변을 받으실 수 있을거 같네요. 참고로 샤워기 해더를 교체하시는 걸 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.

    락스물에 담궈 놓고 깨끗이 헹궈서 사용하는 방법도 있구요.

    욕실용 곰팡이 제거제를 사용하셔도 좋아요.