기타 고민상담고민상담
노란누에137
노란누에13724.04.12

옛 친구 찾는 방법이 궁금합니다 이름과 나이 정보

옛 친구를 찾는 방법이 궁금합니다 이름과 나이 어렷을때 살았던 위치 정도만으로 쉽게 찾을수 있는 꿀팁이 있을까요? 찾고 싶은 친구 쉽게 찾는법 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 의연한딱따구리223입니다.

    이름과 나이 그리고 살았던 위치만 알아도 웬만하면 sns로 찾을 수 있어요 페이스북 인스타그램 트위터 등에서 검색해보시면 충분히 찾을 수 있습니다

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    sns를 검색하셔서 찾는방법과 주변지인들에게 물어서 알아내시는방법 외에는 없을겁니다.