기타 고민상담고민상담
기쁜종다리226
기쁜종다리22623.05.02

사람많이있는곳에 가면 공황장애 증상이있습니다 ..

죽을거 같은 기분들면서 불안하고 그럽니다 대중교통을 못타겠습니다 약 말고 치료방법이 궁금합니다 날씨도 좋아져서 나들이 가고싶은데요 .

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    개인차량을 구입하셔서 타고 다니시길 추천드립니다.

    전문병원을 가셔서 전문적인 상담을 받아보시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.공황장애는 약말고 다른방법을 원하시면 한의원에 한번 가보시기 바랍니다 한의원도 치료를 해줍니다