세탁수선생활
꾸준한하마282
꾸준한하마28224.01.30

아기 옷에 초콜렛이 묻었은데 어떻게 세탁을 해야 할까요?

아이가 초콜렛을 먹다가 옷에 흘려서 지져분해 졌어요. 이럴때는 옷을

어떻게 세탁을 해야 깨끗하게 지워 질까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    옷에 초콜릿이 묻은 경우는 일단 과탄산 소다와 물을 희석한다음 세탁물을 넣고 주물럭 해주세요.

    그런다음 세탁기에 넣고 세탁하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 아하,그렇네입니다.

    주방 세제를 이용하세요.

    얼룩이 묻은 부분에 주방 세제를 묻혀 비벼주면 잘 제거됩니다요..

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    베이킹소다와 세제를 섞어서

    씻으시면 되요.. 없을시 주방세제도 가능합니다....