청소생활
도도한개297
도도한개29723.04.22

미세먼지가 심한날도 환기를 해야하나요?

미세먼지가 매우 나쁨으로 나오는 날에도 문을 잠깐이라도 열어서 환기시키는게 맞나요? 아니면 공기좋아질 때까지 문닫고 공기청정기만 돌려도 될까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 너무답답하다면 조금 환기를 해도되고 그게아니라면 되도록 환기를 하지마세요~~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 너그러운벌222입니다.

    미세먼지가 심한 날에는

    환기를 자제 하는게 좋다고 봅니다

    괜히 환기 시키려다가

    괜히 나쁜 공기만 더 들어오게 되지요

  • 안녕하세요. 뭐든지다알아요입니다. 가급적 미세먼지가 없을 때 환기를 하면 좋겠지요. 미세먼지가 나쁜날에는 가급적 문을 열지 마시고 공기청정기를 활용하시면 좋습니다

  • 안녕하세요. 내추럴한부엉이134입니다.

    아니요~참으세요~미세먼지 엄청 안좋습니더.

    이런날은 피하시는게 좋습니다.