기타 고민상담고민상담
산속에서내려온고양이887
산속에서내려온고양이88723.08.08

여자친구생일때마다 선물을 작은거주면 안될까여?

제가 1년에 한번씩 여자친구 생일때마다 선물을 사줬었는데요 매년 좋은걸 사주니 이제 너무부담이되는데 혹시 작은걸주면 싫어할까요?

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    매년 좋은 걸 사주다가 갑자기 안 좋은 거를 사주면은 여자친구가 사랑이 식었다고 느낄수도 있어서 그냥 비싼 거 계속 주는 게 좋을듯해요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 선물은 가격을 떠나서 정성이죠~?부담스럽게 하지마시고 마음에 표시로 작그만 선물을 주세요~~

  • 안녕하세요. 클래식한기러기132입니다. 선물이 작다고 선물하시는 질문자님의 마음을 못알아줄까요? 소소한 선물이라도 좋아하는게 여자친구입니다. 실례하겠습니다 만약 저번처럼 좋은거 안사주냐라는 식으로 말을 한다면 두 분 관계를 진지하게 생각해보시는걸 추천드려요. 화이팅입니다

  • 안녕하세요. 신박한멧새6입니다.

    여자친구가 정말 사랑한다면 작은선물이 무슨 상관 있을까요? 작은 선물에 화를 낸다면 한번쯤은 생각해 보셔야 될것 같아요