자동차생활
탈퇴한 사용자

비오날 출근중에 갑자기차에서 누수가 발생했어요

운전중에 운전석 c필러 고무박킹 안쪽에 고여있던물인지 한번에 주르륵 흐르는것입니다 어디가 새는것일까요 이런경우는 처음이 당황스럽네요

  • 안녕하세요. 기운찬복대동하수구입니다.

    고마패킹 노후화로 빗물이 새는 경우가 있습니다. 이 경우 위치를 잘 확인하셨다가 서비스센터에서 교환하시면 됩니다.

  • 종이컵배터리465
    종이컵배터리46523.05.19

    안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    빗물은 아주 작은틈으로 들어올수 있으니..고무바킹부분을 살펴서 흠집이 없나 찾아보셔서 교체해보세요