도도한오리48
도도한오리4821.03.22

선크림을 잘 챙겨발라야 하는 이유?

유튜브 보다보면 뷰티 유튜버분들께서 꼭 햇빛이 쨍쨍하지 않더라도 선크림을 잘 발라야한다고 하시는 분들이 많더라구요. 그 이유가 뭔지 궁금합니당 그리고 좋은 선크림 아신다면 추천부탁드려용 ㅎㅎ

  • 확실히 요즘 태양빛이 장난이 아닙니다.

    그러다 보니 잠깐만 햇볕에 피부가 노출이 되어서 금세 타버리더라구요 ㅡㅜ

    피부 보호 차원에서 요즘은 선크림이 필수입니다^^

    자외선에 피부가 노출이 되면 피부도 상하게 되고

    피부가 타면 피부노화도 급격하게 진행이 됩니다 ㅎㅎ

    자기 보호 차원에서라도 선크림은 꼭 사용 하세요

    356일 계절에 상관없이 선크림은 사용을 해줘야 하는 시대가 되었네요..

    선크림 제품은 올리브영 같은 멀티뷰티샵에 가셔서 직원에게 추천을 받아보세요

    자외선 차단수치에 따라서 가격대가 조금 다릅니다.

    많이 차단해 줄 수록 가격이 조금 더 비싸지만 큰 차이는 없더라구요

    피부에 발림성이나 끈적임 등등 직원에서 문의를 하시면 자세히 알려줄거에요^^