청소생활
심심한곰255
심심한곰25522.12.23

화장실 배수관 청소 쉽게 하는 방법 없을가요?

화장실에 배수관에 냄새가 나서 청소할려고하는데요.

뚜껑을 여니 오염도 많이 되고 너무 더럽더라고요.

배수관 청소 손 안대고 쉽게하는 방법 없을가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    화장실 배수관은 항상 청소하는 분들의 숙제입니다. 그런데 최근에는 배수관 전문 클리너 제품이 많이 출시되어 유통되고 있습니다. 마음에 드는 제품을 구매하셔서 제품을 잘 섞은 다음 배수관 부분에 뿌려주고 30분 가량 뒤에 뜨거운 물로 헹궈 주면 아주 깨끗해집니다.

  • 안녕하세요. 새벽송아지입니다.

    요즘 시중에 배수관 청소 해주는 상품들이 많은데, 그중에 가루붙고 뜨거운물 부어 배관청소해주는 상품 추천 드립니다!!! 악취 및 날벌래 제거에도 효과적입니다.