화려한도깨비
화려한도깨비23.10.11

면접에서 긴장을 안하고 잘 볼수 있는 꿀팁은?

지난주에 이력서를 냈는데 차주에 면접을 보러 오라고 합니다. 거의 10년만에 면접인데 벌써부터 긴장이 되네요. 잘볼수 있는 꿀팁이 있나요?

  • 안녕하세요. 팔팔한파리매131입니다.

    대통령 후보자들간의 토론회에서도 말투가 자연스럽지 못하고 긴장하는 부분이 있습니다.

    아무쪼록 평소에 대화 하듯이 긴장을 풀고 면접에 응하신다면 좋은 결과가 나오지 않을까 생각됩니다.