기타 고민상담고민상담
좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치23.11.10

집에있으면 너무심심하고 짜증나여

제가 평소에 회사 퇴근을 하고 집에 있으면 너무 심심하고 짜증이 나는데요 도저히 할게 없고 tv를 봐도 재미가 없어요 이럴때는 뭘 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    활동성 있는 분이라고 생각이 드네요.

    저도 집에 있기 답답해서 생각해 내는 것이 걷기 운동 입니다

    골목 골목 다니는 재미도 솔솔합니다

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다........

    취미활동이나 운동을 배워서 퇴근시간 이후 한번 해보세요 도움이 될것입니다.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    밖으로 나가보세요 동네근처를 산책해보는것도 괜찮고 동호회 활동도 많이 있으니 관심분야에 가입하는것도 좋을듯하네요

  • 안녕하세요. 청렴한텐렉240입니다.

    재미있는거를 보지않아서 아닐까요?

    운동으로 정신을 집중하는것도 좋은 방법같습니다