eeㅡㅡ
eeㅡㅡ22.11.22

내가 아무것도안했는데 게임에 현질이될수도있나요?

실제로있었던일은아닌데 걱정이돼서 질문해봅니다 막 게임에 현질도안했는데 돈이 날아갈수도있나요 카드도 연동안하고 구글계정에 돈도없을때

  • 안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    그럴리가요.. 아무것도 안했는데 돈이 빠져나가는 경우는 없습니다. 그건 사기나 강도급이네요.

    그런 걱정은 하실 필요 없을 것 같습니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    아무것도 안했는데 현질됐다고 돈이빠져나가는건 해킹말고는 생각나는게, 혹시 자녀분 계세요? 자녀분이 몰래 할수는 있겠죠