기타 고민상담고민상담
그리운물수리18
그리운물수리1823.01.05

남편이 귀찮아지고 싫은데 어떻게 해야할까요?

연애할때는 너무 멋있고 사랑스러워 보였는데 아이들 낳고 기르면서 점점 귀찮아지고 싫어지네요 특별히 잘못한것도 없는데 제 마음대로 되지 않네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 남편과 단 둘이서만 분위기 좋은 곳에서 식사를 하거나 여행을 다녀오시는 것이 좋을 것 같아요.

    단점보다는 장점을 찾으려고 노력해보세요.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    일상에 너무 지치신거 같습니다.

    변화가 필요해보이시네요~

    우선은 본인을 위한 투자를 해보시고 남편과 대화를 해보세요.

    여행을 가셔도 좋고 각자의 취미도 좋고, 함께하는 취미도 좋다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 자고있는자라54입니다.

    누구나 이런 경우가 생기곤 합니다. 둘만에 여행을 한번 떠나보는건 어떨까 합니다. 다시 연이때 생각하며 맘을 한번 돌려보세요!!

  • 안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    오래보고 자주보아서 익숙함이 발생되서그런것같습니다.

    익숙함에 속지말고 남편분 아껴주고 사랑해주세요.!

  • 안녕하세요

    특별히 잘못한것도 없는데 싫어지신다기보다

    그전부터 알던 단점이 더크게 신경쓰이는게 아닐까요

    부부사이 대화만큼 중요한것도 없다고봅니다

    대화로 이런저런 신경쓰이는부분들 서로공유하고

    속시원하게 풀어보시길..