심심한곰255
심심한곰25523.01.03

먹고남은 후라이드 치킨 바싹하게 먹는 방법이요?

먹고남은 후라이드 치킨을 다시 바싹하게 먹고싶은데요.

어떻게 조리를 하면 치킨을 바싹하게 먹을수 있는가요?

좋은 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 난폭한파이리입니다.

    에어프라이기 써보세요

    새것처럼됩니다 ㅎㅎㅎ

    저도 이렇게 자주먹고있어요!추천!!ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    저는 남은 닭을 먹을 때 바삭하게 먹는 방법은 에어후라이에 돌려서 먹으면 어느정도 복원은 되더라구요.

    그렇다고 갓 튀긴 식감보다는 덜하지만 전자렌지보다는 좋습니다.

  • 안녕하세요. 말쑥한지빠귀122입니다.

    전자렌지에 데우면 눅눅해져서 안돼구요!! 에어프라이기에 하면 제일 좋아요!! 만약 없다면 집에서 튀겨야죠!!

  • 안녕하세요. 큰레아34입니다.

    가장 좋은 방법은 다시 튀겨서 바식하게 먹은 것이지만, 상당히 번거롭습니다. 그래서 에어후라이기에 넣어서 돌리는 방법, 전자렌지에 돌리는 방법이 있습니다. 단 돌리기 전에 후라이드에 기름을 발라주시면 좋습니다.