부유한뱀123
부유한뱀12323.07.27

고양이가 안먹는 간식은 어떻게 처리하시나요?

집에서 고양이 한마리 키우고있는데 최근에 간식을 샀는데 평소에 먹던 간식도 안먹습니다 이거 쓰레기통에 버리기도 아깝고 길고양이들한테 버리는거같아 미안한데 다른 방법없을까요? 길고양이들 맘같아선 데려다가 키우고싶네여..

  • 안녕하세요. 그리운벌153입니다.

    당근마켓에 나눔하거나 고양이카페 회원들한테 나눔해요

    당근마켓이 조금 더 편리하긴해요

  • 안녕하세요. 의로운사슴97입니다

    집고양이가 안 먹는 간식은

    길냐옹이를 주시면 될것 같아요.

    요즈음 날도 더운데 움직일때마다

    고양이가 보입니다.

    캣맘도 많아서 먹이가 보여서 맘은

    편하지만 간식도 준다면 더 좋을것

    같습니다.

    버리면 음식물 쓰레기지만 길냐옹이를

    준다면 한 끼리도 행복하지 않을까요?.

  • 안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    고양이가 먹지 않는 간식이 유통기한이 지나서 먹일수 없는 것이 아니라면 그리고 길고양이에 대한 애정이 있으시다면 길고양이에게 주는 것이 가장 좋은 방법같고, 그것이 여의치 않다면 나눔이나 중고매물로 내놓으시는게 가장 좋은 방법일거 같습니다.

  • 안녕하세요. 우랑바입니다.

    안먹는 간식은 유통기한이 남아있다면 저는 당근에 팔거나 음식물쓰레기에 버려버립니다. 중고거래 추천!